Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 481
Мероприятия. Опубликовано 15.06.2017 17:49  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

AO "НПО ВЭИ Электроизоляция" на международной конференции в Румынии MPS 2017

AO

Специалисты АО «НПО ВЭИ Электроизоляция» в сотрудничестве с Национальным исследовательским университетом «МЭИ» приняли участие в 7-й Международной конференции по современным энергетическим системам, которая проходила с 6 по 9 июня 2017 года в Румынии, г.Клуж-Напоке, одном их крупнейших городов страны, называемом «сердцем Трансильвании» и являющимся центром румынской культуры и цивилизации. Организаторами мероприятия выступили Технический Университет Клуж-Напоке, Румыния, электрораспределительная компания Transilvania Nord и румынская сетевая компания Transelectrica при поддержке румынской секции МЭК, румынского национального комитета СИГРЭ и Power and Energy Society (IEEE PES). С 2006 года форум традиционно объединяет ученых, молодых исследователей, аспирантов, инженеров стран Европы и Северной Америки не только для представления, обзора и обсуждения современных тенденций и последних разработок в области электроэнергетики, но и делается важный акцент на промышленном применении научных исследований.

В рамках одной из многочисленных сессий конференции - «Электромагнетизм. Высоковольтное оборудование и материалы» - сотрудником компании АО «НПО ВЭИ Электроизоляция» Тимофеевым А.М. был сделан доклад «Применение твердой экранированной изоляции для комплектных распределительных устройств высокого напряжения», в котором были представлены требования к элементам системы изоляции для комплектных распределительных устройств среднего и высокого напряжения. Авторами раскрываются основные преимущества и недостатки обычных комплектных распределительных устройств с воздушной изоляцией и релевантность КРУ с твердой изоляцией и твердой экранированной изоляцией. Использование описываемой в докладе системы изоляции позволяет значительно уменьшить размер распределительного устройства и повысить безопасность его работы. В ходе доклада был проведен анализ характеристик изоляционных систем с твердой изоляцией в КРУ с твердой экранированной изоляцией (SISS) и были даны рекомендации по использованию твердой изоляции. Также были рассмотрены основные особенности SISS: работа изоляции КРУ в условиях неоднородного электрического поля; высокая рабочая напряженность электрического поля; большой объем твердого диэлектрика; высокие рабочие температуры; типы соединений в КРУ с твердой экранированной изоляцией.

Участие в подобных мероприятиях международного уровня позволяет компании быть услышанной на европейской площадке по обмену опытом и исследованиями, а также быть в курсе ключевых мировых тенденций в области электроэнергетики.


Ньюсмейкер: НПО ВЭИ Электроизоляция — 8 публикаций
Сайт: www.npoelectro.ru
Тематические сайты: Наука, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Румыния
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Addreality попала в топ-3 лучших Indoor-агентств, по версии РРАР-2017 ФСК ЕЭС до конца года установит более 5 тыс. единиц опорно-стержневой изоляции Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды для инвалидов в Воронеже Спортсмены РАНХиГС заняли призовые места в открытом Чемпионате города по легкоатлетическому кроссу ОНФ в Югре проинспектировал работы по ликвидации недочетов капремонта дома в поселке Белый Яр 70 тысяч рублей – цена энерговоровства В «Нестле» прошла кулинарная сессия в рамках программы «Готовим вместе» Семинар для представителей общественных организаций По предписанию жилинспекции, управляющая организация отремонтировала протекающую крышу МКД Меры принудительного характера помогли должнику изыскать почти 300 тысяч рублей для погашения долга

   Поделиться: