Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 479
Новости. Опубликовано 06.02.2017 14:15  Просмотров всего: 6150; сегодня: 3.

В торговых партнерах Верхневолжья – более 100 стран мира

В торговых партнерах Верхневолжья – более 100 стран мира

В свой профессиональный праздник, Международный день таможенника, Тверская таможня подвела итоги внешнеэкономической деятельности за 2016 год. В этот период за таможенным декларированием обратилось свыше 1,5 тысяч участников внешнеэкономической деятельности: это на двести фирм и предприятий больше, чем в 2015 году. Наблюдалось снижение объема ввозимых товаров на 5% от уровня 2015 года. А вот грузооборот вывозимых товаров, наоборот, увеличился на 23%. Рост объемов экспорта произошел за счет таких товаров, как пиломатериалы, топливная древесина и т.д. В общей сложности, было оформлено 54 тыс. деклараций, внешнеторговый оборот составил 2, 8 млрд долларов США.

Представители бизнеса сотрудничают с зарубежными компаниями из более 100 стран мира. Постоянными крупными партнерами при вывозе товаров остаются: Канада, Финляндия, Австралия, Соединенное Королевство Великобритании, Литва, Польша, Эстония, Швеция, при ввозе - Китай, Германия, Италия, Нидерланды, Франция, Румыния, Польша, Индия.

Тверская таможня вносит свой вклад и в международное таможенное сотрудничество и укрепление связей между странами. Так, в прошлом году на базе таможни было организовано и проведено 6-е заседание рабочей группы по таможенным платежам Росийско-Китайской Подкомиссии по таможенному сотрудничеству с представителями ФТС России и Главного таможенного управления Китайской Народной Республики.

Сайт: ctu.customs.ru

Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: