Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 492
Мероприятия. Опубликовано 09.12.2016 15:30  Просмотров всего: 3279; сегодня: 9.

Турнир по бальным танцам «Кубок «Европа-Азия»

Турнир по бальным танцам «Кубок «Европа-Азия»

С 2 по 4 декабря в Екатеринбурге состоялся Международный турнир по танцевальному спорту на Кубок «Европа-Азия 2016».

Турнир ежегодно становится самым значимым событием танцевального спорта Урало-Сибирского региона, как по количеству участников, так и по зрительскому интересу.

На участие в турнире подали заявки более 1000 пар, среди которых лучшие танцевальные дуэты — Чемпионы России, призеры международных соревнований и другие сильнейшие танцоры. Соревнования пройдут по европейской (танго, венский вальс, квикстеп, медленный вальс) и латиноамериканской (румба, джайв, самба и ча-ча-ча) программам среди семи возрастных групп и в 25 классах.

Оценивать уровень танцоров будут 60 судей из России, Казахстана, Армении, Украины, Польши, Белоруссии, Румынии. Большое количество судей обусловлено высоким статусом турнира, а также значительным числом выступающих пар.

Кубок «Европа-Азия» входит в десятку лучших турниров по спортивным танцам в России. В этом году он прошел в семнадцатый раз.

Участники Международного турнира по спортивным танцам разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования

   Поделиться: