Курсы валют
на 29.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.07.2017: публикаций: 479
Новости. Опубликовано 04.07.2016 10:26  Просмотров всего: 1479; сегодня: 4.

На Каннском международном фестивале креатива «золотым львом» наградили Aqua Carpatica

На Каннском международном фестивале креатива «золотым львом» наградили Aqua Carpatica

Aqua Carpatica, единственная в мире газированная минеральная вода, не содержащая нитратов, рада сообщить, что бренд получил первый в истории Румынии золотой трофей в ходе второго дня 62-го Международного фестиваля креатива «Каннские львы» - аналога «Оскара» для отрасли реклама и PR. Кампания «Purity Test» (Тест на чистоту) Aqua Carpatica была выбрана из числа 239 конкурсных заявок и получила «золотого льва» в категории PR. Столь высокая награда служит признанием креативного использования репутации, а также эффективности организации, сумевшей завоевать доверие и повышенное понимание между торговой маркой и её поклонниками.

Кампания «Purity Test», созданная агентством «Cohn and Jansen J. Walter Thompson» для несодержащей нитратов минеральной воды Aqua Carpatica, рассказывает аудитории о составе продукта. Апогеем кампании стало составление карты вредных нитратов в водах Румынии и привлечение внимания общественности к негативному влиянию на здоровье людей и особенно детей.

«Purity Test» предоставляет потребителям возможность проведения самостоятельно протестировать бутилированную воду, продающуюся в крупнейших супермаркетах Румынии, на уровень содержащихся в ней нитратов. Тестируя воду различных торговых марок с помощью единственной полоски бумаги для детекции нитратов, Aqua Carpatica стремится сделать показатель чистоты воды более прозрачным. Свыше 70 000 людей отдали свои голоса за «Закон о чистоте», который требует от представителей законодательных органов принуждать производителей бутилированной воды указывать уровень содержания нитратов на каждой этикетке. По мере международной экспансии бренда Aqua Carpatica будет и дальше реализовывать миссию по информированию общественности о составе производимой им питьевой воды и поощрять внедрение более жёстких норм оформления этикеток по всему земному шару.


Ньюсмейкер: Aqua Carpatica
Сайт: www.aquacarpatica.com
E-mail: kstraus@5wpr.com
Телефон: 212-999-5585

Страны: Румыния, США
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR


   Поделиться: