Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 492
Новости. Опубликовано 30.03.2015 17:04  Просмотров всего: 2202; сегодня: 1.

«Швабе» усиливает позиции в Восточной Европе

«Швабе» усиливает позиции в Восточной Европе

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, получил уникальные права на использование собственного товарного знака в Румынии.

Регистрация товарного знака в Румынии на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг позволит «Швабе» не только заниматься реализацией разнообразной продукции Холдинга, но и оказывать различные услуги - промышленный анализ, обработка материалов, организация учебного процесса и др.

Плодотворное взаимовыгодное сотрудничество «Швабе» и Румынии началось несколько лет назад. В 2012 году на специализированной румынской выставке Romedica Холдинг презентовал широкую линейку неонатального оборудования. Продукция «Швабе» тогда вызвала большой интерес со стороны потребителей и потенциальных партнеров. По завершению выставки Холдинг заключил первый медицинский контракт на поставку инкубаторов для новорожденных в один из румынских госпиталей. Поставка неонатального оборудования в Румынию является приоритетным направлением сотрудничества для «Швабе» в настоящее время.

«Помимо медицинской продукции мы также поставляем в эту страну наши геодезические приборы. Перспективным направлением для сотрудничества с Румынией может стать светотехника. Ряд румынских компаний во время последних международных выставок проявили большой интерес к инновационным светильникам для внутреннего и наружного освещения», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com

Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования

   Поделиться: